Foto 2
Foto 3
Bolo de Morango e Côco
Porção: 2 bolos pequenos – serve 8 pessoas
Massa:
100g de manteiga derretida
1/3 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha
Foto 3
Receita (Foto 4)
Bolo de Morango e Côco
Porção: 2 bolos pequenos – serve 8 pessoas
Massa:
100g de manteiga derretida
1/3 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite de côco
1/4 xícara de leite
Cobertura:
1/2 xícara de geléia de morango
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de flocos desidratados de côco
Preparo da Massa:
Forno pré-aquecido a 180°C
Forno pré-aquecido a 180°C
Misture a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento em pó, o leite de coco e o leite.
Reparta a mistura em duas formas de pão untadas .
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada. Deixe esfriar.
Espalhe a geléia sobre os bolos.
Reparta a mistura em duas formas de pão untadas .
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada. Deixe esfriar.
Espalhe a geléia sobre os bolos.
Preparo do cobertura:
Misture o ovo, o açúcar e o côco.
Cobra os bolos com a mistura e volte a cozinhar os bolos por mais 5 ou 6 minutos, ou até o coco dourar.
Deixe esfriar e remova das formas antes de servir.
Misture o ovo, o açúcar e o côco.
Cobra os bolos com a mistura e volte a cozinhar os bolos por mais 5 ou 6 minutos, ou até o coco dourar.
Deixe esfriar e remova das formas antes de servir.
Foto: Colin Cooke
2 comentários:
Mari, ameeeeeeei a receitinha!
Com certeza vou aproveita-la no meu chá! Eu ainda to elaborando o menu, quando eu souber oq será servido eu contooo!
Outra coisa, tenho que te agradecer pela brincadeira do seu chá. É o que vamos fazer no meu... tbm não curto mto 90% das brincadeiras que rolam nos chás.
Espero que vc esteja bem, superobrigada pelas dicas!
Oi Mari,
Eu mandei um comment nesse post mas acho que não foi. Bo, eu não sabia da Sweet Paul. Achei tudo uma delícia.
bjo
Fe
Postar um comentário