No final, a receita de biscoitos de "Laranja e Canela"...
Ingredientes:
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
1colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/4 xícara de açúcar granulado
1 colher de sopa de raspas de laranja finamente ralada
1 ovo grande
2 colheres de sopa de melaço de cana
1/4 xícara de mel
1 colher de chá de essência de baunilha pura
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, a canela, o fermento e o sal. Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de laranja com um mixer (ou batedeira) na velocidade média, até que esta mistura fique macia. Adicione o ovo, o melaço, o mel e a essência de baunilha. Reduza a velocidade, e gradativamente adicione a mistura da farinha, batendo sempre. Molde a massa na forma de um disco, embrulhe em um plástico e refrigere por 1 hora.
Pré aqueça o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, salteie farinha e abra a massa com um rolo próprio e corte os biscoitos no formato desejado.
Cozinhe os biscoitos por 6 minutos de um lado, e mais 6 minutos do outro lado, ou até que esteja dourado. Deixe-os esfriar completamente.
1colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/4 xícara de açúcar granulado
1 colher de sopa de raspas de laranja finamente ralada
1 ovo grande
2 colheres de sopa de melaço de cana
1/4 xícara de mel
1 colher de chá de essência de baunilha pura
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, a canela, o fermento e o sal. Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de laranja com um mixer (ou batedeira) na velocidade média, até que esta mistura fique macia. Adicione o ovo, o melaço, o mel e a essência de baunilha. Reduza a velocidade, e gradativamente adicione a mistura da farinha, batendo sempre. Molde a massa na forma de um disco, embrulhe em um plástico e refrigere por 1 hora.
Pré aqueça o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, salteie farinha e abra a massa com um rolo próprio e corte os biscoitos no formato desejado.
Cozinhe os biscoitos por 6 minutos de um lado, e mais 6 minutos do outro lado, ou até que esteja dourado. Deixe-os esfriar completamente.
Um comentário:
esse chá é tão charmosinho! Amo Amo Amo de paixão!
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