sexta-feira, 27 de março de 2009

Pink Bridal Tea...

Um Chá de Panelas beeem feminino, todo em tons de rosa, presente na decoração, no convite, nos marcadores de lugares, nas lembrancinhas, nos docinhos...tudo Martha Stewart Weddings.

No final, a receita de biscoitos de "Laranja e Canela"...


















Porção: aproximadamente 30 biscoitos

Ingredientes:
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
1colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de fermento em pó
3/4 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/4 xícara de açúcar granulado
1 colher de sopa de raspas de laranja finamente ralada
1 ovo grande
2 colheres de sopa de melaço de cana
1/4 xícara de mel
1 colher de chá de essência de baunilha pura

Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, a canela, o fermento e o sal. Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de laranja com um mixer (ou batedeira) na velocidade média, até que esta mistura fique macia. Adicione o ovo, o melaço, o mel e a essência de baunilha. Reduza a velocidade, e gradativamente adicione a mistura da farinha, batendo sempre. Molde a massa na forma de um disco, embrulhe em um plástico e refrigere por 1 hora.
Pré aqueça o forno em temperatura média. Em uma superfície lisa, salteie farinha e abra a massa com um rolo próprio e corte os biscoitos no formato desejado.
Cozinhe os biscoitos por 6 minutos de um lado, e mais 6 minutos do outro lado, ou até que esteja dourado. Deixe-os esfriar completamente.

Um comentário:

Juliana Françozo disse...

esse chá é tão charmosinho! Amo Amo Amo de paixão!