terça-feira, 10 de março de 2009

Citron Gastronomia - Bride's Day

A Citron Gastronomia é comandada por Eduardo Moreira, especializado em Gerenciamento Gastronômico no Brasil e Europa e por Aléssio Battilani, renomado chef graduado pelo Hotel Senac Águas de São Pedro. Juntos são responsáveis por uma equipe de mais de 200 pessoas treinadas para realizar todo tipo de evento, inclusive casamentos.

No dia 15 de março, eles estarão no Espaço Mermier em um workshop para noivas e noivos, apresentando seus menus e serviços especiais para festas de casamentos. Ótima oportunidade para conhecer o trabalho pessoalmente e fazer uma cotação.

Para maiores informações, acesse http://www.mermier.com.br/



2 comentários:

Renata Brigatti disse...

Maaa!

Eu to morrendo de saudades tb, de você é das meninas!
Tenho pensado bastante na Fabí, ela me parece meio tristinha...

Vamos marcar outro café?! Nesse prometo não dar furo!!!

Bjssss

Renata Brigatti disse...

Má!

Acabei de entrar no blog da Fabí e ele não existe mais.....

Poxa, vou mandar um e-mail pra ela... fiquei triste!