segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Oscar 2012

Premiações do Oscar são noites sempre especiais e cheias de expectativa, tanto para conhecer os grandes vencedores (filmes, diretores, atrizes e atores) quanto para observar os "looks" das atrizes, que sempre servem de inspiração...eu adoro! Aqui vão algumas fotos dos melhores dos vestidos da noite:

Gwyneth Paltrow - Tom Ford (apesar de ser um modelo bem "clean", acho que combina muito com seu estilo!)

A grande vencedora da noite, Meryl Streep - Lanvin (um modelo digno de Oscar!)

Sandra Bullock - Marchesa (um dos meus preferidos!)
 
Emma Stone - Giambatista Vali Couture (adorei o vermelho!)

Milla Jovovich - Elie Saab Couture (mais um dos meus preferidos!)

Octavia Spenecer - Tadashi Shoji (achei que o drapeado ficou muito bem!)


Leslie Mann - Roberto Cavalli (adoro esse tom de azul marinho!)

Maria Menounos - Maria Lucia Hohan (adorei o tom de verde e a leveza do vestido!)

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Fofuras...

Lindas!!!

Receitinha: Madeleines para o Chá de Cozinha

Essas charmosas "bolachinhas", chamadas de Madeleines, são de origem francesa, e ficam perfeitas para acompanhar o Chá de Cozinha.


Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão siciliano
- 1 xícara (12o g) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 xícara (95 g) de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (115 g) de manteiga, derretida e fria

Modo de preparo:

- Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma para 24 madeleines.
- Bata os ovos, a baunilha e as raspas de limão em velocidade alta por 5 minutos. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro. Bata por 5 a 7 minutos ou até formar um creme espesso e brilhoso.
- Peneire a farinha junto com o fermento. Ponha 1/4 da farinha peneirada na vasilha com os ovos batidos. Misture com cuidado. Em seguida, coloque mais 1/4 da farinha e novamente misture tudo. Repita o processo até terminar a farinha. Depois que a farinha estiver bem misturada, adicione a manteiga derretida e fria. Ponha a massa nas formas preparadas enchendo-as até 3/4 da sua capacidade.
- Asse as madeleines no forno preaquecido durante 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes e com as bordas coradas. Deixe-as esfriando na forma durante 1 minuto, em seguida, solte-as com uma faca. Vire a forma e deixe que esfriem sobre uma grade. Se preferir, polvilhe as madeleines com açúcar de confeiteiro peneirado ou banhe as pontas das madeleines no chocolate derretido.
 
Fonte: All Recipes.com.br

Casamentos diurnos...

Casquetes (ou "bircage veils" em inglês) são complementos perfeitos para cerimônias durante o dia...puro charme!

Misturinha...

Renda e tule...combinação perfeita para noivas!

Transparências...

As transparências estão em alta...fazem um lindo efeito "revelando" sutilmente algumas partes do corpo! Super elegante!

Fonte: Petiscos

Elie Saab para Pronovias - Bridal 2012

Coleção Elie by Elie Saab 2012 Pronovias...